Todos necesitamos
consejos a veces

Ponte en contacto con Hugo - ¿Tienes alguna pregunta
específica para Hugo? ¿O te gustaría programar una reunión
para conversar más a fondo sobre el clima de tu invernadero?
Nuestros expertos están aquí para hablar en cualquier momento.

Hugo - Meet the expert
Hugo Plaisier

Países Bajos

Acerca de Hugo

Hugo Plaisier - Consultor Senior, comenzó a trabajar en Svensson en 1985. Hugo tiene una Maestría en Horticultura y estudió en la Universidad de Horticultura de Wageningen en los Países Bajos.

Con 37 años de experiencia en diferentes climas en todo el mundo, Hugo puede asesorar sobre cómo optimizar completamente el clima natural del invernadero, garantizando la solución climáticas y de pantallas adecuada para el cultivo y las condiciones de crecimiento.

Áreas de experiencia:
  • Pantallas climáticas
  • Soluciones climáticas

¡Envía un mensaje a Hugo!