Comment ça fonctionne

Le ClimaFlow System® se compose d'un VentilationJet et d'un ventilateur vertical, le ClimaFlow Fan. Le VentilationJet aspire l'air frais au-dessus de l'écran, le distribue et le mélange avec l'air de la serre dans toute la zone de culture. Le ClimaFlow Fan distribue l'air uniformément avec un flux régulier et uniforme dans tout le couvert végétal. Cette technique élimine l'humidité évaporative de l'intérieur de la culture, optimisant la photosynthèse et créant un microclimat actif, homogène et sain.

drawing CF

Télécharger la brochure complète

Les bénéfices et avantages de ClimaFlow

homogeneous_climate-icon

Un climat homogène et une culture saine

Le système de ventilation transporte l'air frais du dessus de l'écran vers le bas, le faisant circuler dans toute la serre. Cela empêche l'accumulation d'humidité, créant un microclimat actif et plus sain autour de la culture et un climat uniforme dans la serre.

light_abatement_icon

Respect des réglementations d'abattement léger sans compromis climatique

Les producteurs peuvent exploiter pleinement l'éclairage supplémentaire tout au long des heures du soir sans dépendre nécessairement de l'espacement des écrans, en se conformant à la législation sans compromettre le climat de croissance.

support_icon

Accompagnement en cours de route

L'équipe de conseillers de Svensson fournit une assistance complète tout au long du processus, de l'installation à la mise en œuvre, des conseils basés sur l'analyse des données de votre ordinateur climatique, garantissant le fonctionnement du système au maximum de votre climat dès le départ.

increse-screening-hours-icon

Augmentation des heures de contrôle et économies d'énergie supplémentaires

Les producteurs peuvent tirer parti de l'augmentation des heures de criblage, étendre le potentiel d'économies d'énergie et tirer encore plus de valeur de leur crible climatique.

even-climate-icon

Amélioration du climat de travail et augmentation du potentiel de productivité.

Un flux d'air constant améliore les conditions de travail et le système silencieux contribue à un environnement de travail plus sain et plus sûr.

easy_install_icon

Facile à installer et à utiliser

La méthode d'installation plug-and-play rend le système facile à installer et à utiliser.

Climate House Ton

RENCONTRER ET GRANDIR

Climate House: le service de conseil de Svensson

Nos experts en climat Climate House vous aideront à créer le meilleur climat homogène dans votre serre. Climate House est le service de conseil de Svensson où nos experts en climat soutiennent les producteurs avec des conseils sur la gestion du climat, le contrôle de la température, le contrôle de l'énergie et la gestion des écrans.

Contactez Svensson pour en savoir plus